子育て・グッズ 3ヶ月半になる息子がいます。すっかり寝返りを覚えたのですが、首が半座… 3ヶ月半になる息子がいます。 すっかり寝返りを覚えたのですが、首が半座りです💦 横に寝かせて腕を引いても頭がついてきません。 まだ完全に首が座っていないということでしょうか? 他に確認する方法ありますか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 息子 寝返り ママリ(5歳8ヶ月) コメント 𝚢 腕を引いてもついてこないのは まだ首が座ってないと思います😢 うつ伏せにしたとき自分で 首をあげれれば首座ってるって 言われたことあります❣️❣️ 9月15日 ママリ そうなんですね! うつ伏せの姿勢で首はあげます! 9月15日 𝚢 じゃああと少しで首も 座るかもしれないですね☺️ 9月15日 ママリ 早く座ってくれると嬉しいです! ありがとうございました😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
うつ伏せの姿勢で首はあげます!
𝚢
じゃああと少しで首も
座るかもしれないですね☺️
ママリ
早く座ってくれると嬉しいです!
ありがとうございました😊