かずき
こんにちは〜♪
おでん🍢の具を色々入れていたら、大量になりません?
わが家は次の日もおでんになることが多いです😂
一昨日おでんしましたが、今日の夜は大根とゴボ天の煮物です。これって、具の少ないおでん🤣
葉もの野菜高いです😭

ひま婆🌻
こんにちは😊💕
おでんの具って種類豊富ですよね。
本当キリがないです💦
やっぱり次の日まで残りますよね😅
でも次の日の方が味染みて美味しいですよね💕
最近、葉物野菜の値段が高いですよね😭
かずき
こんにちは〜♪
おでん🍢の具を色々入れていたら、大量になりません?
わが家は次の日もおでんになることが多いです😂
一昨日おでんしましたが、今日の夜は大根とゴボ天の煮物です。これって、具の少ないおでん🤣
葉もの野菜高いです😭
ひま婆🌻
こんにちは😊💕
おでんの具って種類豊富ですよね。
本当キリがないです💦
やっぱり次の日まで残りますよね😅
でも次の日の方が味染みて美味しいですよね💕
最近、葉物野菜の値段が高いですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
子供が体調不良で学校休んだ時って何して過ごしてますか🤣? 小1の息子がお腹痛いと朝言ったので 休む連絡した直後 一回大量の下痢をしたら元気になったようで いや学校いけたじゃーん😇ってくらい元気で🌀 私は在宅の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント