雑談・つぶやき 上の階の人がオムツとかティッシュとかその類の物を一緒に洗濯したっぽ… 上の階の人がオムツとかティッシュとかその類の物を一緒に洗濯したっぽくて洗濯物ハタハタしてるけど 雪降ってる!?と思うくらいカスが落ちてきてて全部うちのベランダにクリティカルヒット(笑) 洗濯物取り込んどいて良かった〜と思うと同時に自分も干したてやったら地獄やったな〜と思いながらホウキでせっせとカス集めしてる私を誰か慰めてください😂😂(笑) 最終更新:2019年9月15日 お気に入り オムツ 洗濯 りょう(妊娠24週目, 2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント チョコミント お利口さんです!私だったら「なにこれ?!え?なにこれ!」って聞こえるようにわざとらしく言っちゃうかも😅 9月15日 りょう ありがとうございます〜😭😭❤️ 賃貸なので永住するわけじゃないしまあ今日ぐらい良いか、、という気持ちと まずは風呂場とかでハタハタしてある程度は落としてこいよと思う気持ちが葛藤しました🤣 9月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
ありがとうございます〜😭😭❤️
賃貸なので永住するわけじゃないしまあ今日ぐらい良いか、、という気持ちと
まずは風呂場とかでハタハタしてある程度は落としてこいよと思う気持ちが葛藤しました🤣