コメント
ままりちゃん
雑炊とかならささっとできます😊
🌈
最近娘はコーンフレークにハマってます😂( 笑 )
食パンにスクランブルエッグ乗せたのとか私は好きです( 笑 )
休みの時はホットケーキとかサンドイッチ作ってます!
-
ゆずみん
返信ありがとうございます‼️
うちもヨーグルトにグラノーラ入れるのにハマってます😅
私がずっと食べていて、以前は何も言わなかったのですが、最近グラノーラちょうだい‼️と言うようになりました😅
グラノーラはデザート感覚で少量あげているので、出来れば主食をもう少し食べて欲しいです…💦
私も手抜きしないで、食パンに何か乗せたり工夫しようと思います😊
今はチーズですがウィンナーも大好きで乗せたりするのですが、どれも上の具だけ先に食べてしまい、食パンだけが残ります…😂
休みの日に、ホットケーキやサンドイッチやってみようと思います🎶- 9月15日
ゆいまま
ずっとパン派だったんですが、最近飽きたらしく
前の晩にオニギリ作って朝にチンして食べさせてます。汁物は味噌汁か野菜スープ(もちろん前の日の残り😂)で、手抜きしてます。
-
ゆずみん
うちも前は朝はご飯だったのですが、私が毎朝パンなので欲しがるようになり、パンになりました…💦
最近、飽きたのかと思って、おにぎりにしてみたら、食べてくれました🎶
焼きのりが好きなので…😅
前日に作っておいたら朝は楽ですね‼️
またやってみます‼️- 9月15日
ゆずみん
雑炊は風邪引いた時作って、見た目が嫌なのか、一切食べてくれませんでした💦
なので朝ごはんに作った事ないのですが、体調良い時なら食べてくれるかもしれないですね🎵
今度作ってみます‼️