コメント
COCORO
楽しかったですよ!
お気に入りはボールプールではしゃぎまくったり走ったり楽しんでました!
お弁当持ち込んでお昼食べたり飲食もできてお友達といって楽しかったです。
COCORO
楽しかったですよ!
お気に入りはボールプールではしゃぎまくったり走ったり楽しんでました!
お弁当持ち込んでお昼食べたり飲食もできてお友達といって楽しかったです。
「1歳」に関する質問
歳が近い我が子が毎日ケンカ。どうされてますか? 1歳と3歳の子供がいるのですが毎日ケンカばかりしていてウンザリしてます。特に上の子は大声や暴力で応戦するため何度も暴力はいけないと言っているのですが治る気配もな…
長くなります…現在妊娠34週で、夫はもともと酒癖が悪く道で記憶を無くしてスマホなどをなくすタイプで、妊娠してからはたまに物を投げるようになり、27週の頃に夫が酔って暴れて腕に痣ができました。そのことをきっかけに…
もうすぐ1歳の子を育ててます👶 最近、私がペットボトルでごくごく飲んでる姿が楽しいようでニコニコしながら何度もペットボトルを渡してきて、飲め飲めってやってきます。 全然喉乾いてないのに飲み干すのでお腹タポタポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨