デュファストンを1回忘れたら生理が来るか心配です。人工授精後で排卵日も近いです。出血があり、不安です。
デュファストン服用中ですが、1回飲み忘れただけで生理来ますか?
一昨日の晩に飲み忘れて、気付いたのが昨日の朝の服用時だったので朝の分1錠のみ服用しました。その後の昼と夜もちゃんと服用したのですが、就寝前にトイレに行くと赤茶色の血混じりのおりものが出てました💦
今朝も出てましたが混じるくらいで少量です。
今日の昼に飲み終わるので妊娠してなかったら明後日くらいには生理来るかなって思ってたのですが不安です😩
ちなみに今月の2日に人工授精、hcg打ったので排卵は恐らく3日、4日辺りです!
数日前からお腹と腰が生理痛みたいな重い感じとずーんとした痛みがあったので生理来るなと思ってたので早めに来たのかな?とも思ったり。
それとも昨日の夕方、旦那と仲良ししたときに排卵日に仲良ししたときの様な奥を突かれると鈍痛がありました。それで出血した?とか思ったりで不安です😭
- ぱっくん(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
デュファストン、数カ月前から服用してます。私も飲み忘れわありましたが1回の飲み忘れではそんな影響ないかと思います。
ぱっくん
ありがとうございます!!
ネットで調べたら1日、2日の飲み忘れは出血するって書いてあったのですが1回の飲み忘れについてはあまり出てこなかったので心配で、、
でも飲み忘れあっても影響ないのであればよかったです😌