子育て・グッズ 今月頭から保育園に行き始めました。鼻水がずるずるしてるなぁとおもい… 今月頭から保育園に行き始めました。 鼻水がずるずるしてるなぁとおもい 市販の風邪薬(シロップタイプ)を飲ませましたが ここに来て発熱、、😵🌀 本人はしっかり歩けいつもと変わらず (いつもより)パワフルに遊んでいます、、 病院も今日はお休みなので 自宅で様子見ですが、、、 いつも以上にパワフルだとこっちが疲れるーーー😭 市販の風邪薬でおすすめありますでしょうか?? ちなみに一歳です。 ひどくなるようなら明日病院にいく予定です‼️ 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 保育園 病院 おすすめ 風邪薬 み(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント