tkfamily
時々ありますね~。
笑ってるときとかもあります(^ー^)
どんな夢を見ているのでしょうか。。。
04ちゃん
言いますよ〜!
脳が発達してきて、思い出を整理整頓できるようになった証拠ですね♡
我が家の息子(2歳)も「抱っこ〜」「おいしいね」などの寝言を言ってて可愛いです。
ぐるりん
言います!言います!(*^^*)
びっくりしますよね!笑
ららみ
そーなんですか、大人と同じですね(´◡͐`) ほほえましいです!
ららみ
とっても可愛いですよね!(´◡͐`)
愛おしいと思えます❤︎
みみけろ
いいますよ~
お昼寝の時もたまに『あはあは』って笑だしますし(笑)
最初はびっくりしましたが、我が子の成長
いい夢をみてるんだなぁ~と幸せな気持ちになります(*´∇`*)
夜中に突然『ぎゃ~』っと叫ばれた時はさすがに飛び起きましたがι
まほなん
友達の子供が、『おしり寒いよ~』って、言ってました♡
なかちん
言います〜(*ノε` )σ
突然『あははっ』って笑ったりした時は私までニコニコしちゃいます♡
または突然『ぎゃーっ』って泣いてスースーまた寝る時もありますが、さすがにこれはビックリしちゃいます(笑)
あやまん
以前、「あーうー」って寝言で一度だけ言ったことがあって、日中もよくいっていたのですが、なんかかわいかったです。
かなみママ
ネンネの最中、突然ハァハァ言い出して、「ピギャーーーーーッ!」て悲鳴あげます( ー̀εー́ )
何だ!?ってビックリして見に行くと....ぐーぐーイビキかいてます(;; ー̀ωー́)あぁ、寝言か。
かと思いきや、ニヤニヤ笑って寝てる時もありますし。へへへへって笑ってる時はコッチも笑えましたw
赤ちゃんはその日の出来事を、夢の中で復習してるらしいですね!まだまだ不安が沢山だと思うので、うなされた朝は、たくさん抱っこしてあげましょかෆ⃛
楓のmama(●''w''●)
言います❤
びっくりしますよね♡
何かあったんか…夢なのかなってわらちゃいます笑
コメント