コメント
みぃ
タンパク質、野菜をまとめて茹でて麺つゆとかで味付けをしてとろみつけてご飯にかけてあげてます😆
なんぼか食べますよ笑
みぃ
タンパク質、野菜をまとめて茹でて麺つゆとかで味付けをしてとろみつけてご飯にかけてあげてます😆
なんぼか食べますよ笑
「食べない」に関する質問
4歳前後のお子さんをお持ちの方!!!! 今どんな事がしんどいですか?? なるべく多くの事を知りたいので、殴り書きでもなんでも大丈夫です!良かったらコメントください🥺 うちはご飯の時にちゃんと座らない、全然食…
妊婦健診の時に血糖値検査あるときって 次は血糖値測るので朝からなんも食べないで くださいねーとかのお知らせはないんでしょうか? 2回とも教えてくれなくて朝からぱんやらチョコとか 食べてから検診行って今日血糖値は…
生後7ヶ月です。来週から2回食を始めようと思っています。 今までは10倍粥で、離乳食をあまり食べない子だったのですが、最近やっと食べてくれるようになってきました。 現在は10倍粥を20gほど食べています。 来週から7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずほ
麺つゆやった事ないので、やってみます😊
ありがとうございます‼︎