妊娠・出産 生理一週間前ですが2.3日前から軽い吐き気があり、今朝はトイレの芳香剤… 生理一週間前ですが2.3日前から軽い吐き気があり、今朝はトイレの芳香剤の匂いで嗚咽するくらいの吐き気がありました。なんとなく一人目の時のつわりと似ている気がしますが、もし妊娠してても症状がでるにはまだ早すぎるかなと思います。 妊娠希望なので妊娠検査薬はあるのですが、生理予定日一週間後からと書いてあるものしかないのでまだ検査薬は使用しない予定です。 生理一週間前からつわりの症状があった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 症状 生理予定日 トイレ 生理一週間前 ポップコーン(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目が生理一週間前には既に吐き気や頭痛などひどかったです(>_<) 9月15日 ポップコーン 回答ありがとうございます! 期待しつつもう少し様子見します😌 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポップコーン
回答ありがとうございます!
期待しつつもう少し様子見します😌