お出かけ 本日、クラブチーム主催のサッカー教室に子供と参加する予定でした。し… 本日、クラブチーム主催のサッカー教室に子供と参加する予定でした。しかし子供が熱を出してしまい泣く泣く不参加となりました。 当日不参加の連絡はクラブチームの本部で良いんですよね?集合時間が9時半なのでそれまでには連絡しようと思ったんですが、調べたら9時半から営業開始と出てきました。 何時に連絡するべきでしょうか?ちなみにサッカー教室の会場はクラブチームの本部とは離れた場所です。 9時頃連絡しても大丈夫ですよね? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り ブチ 夫 熱 泣く サッカー の子(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント