コメント
at
あまり聞いたことはないですが、旦那さまもそれだけ育児と向き合ってるということですね!素敵です。
ママリ
完全に人による話なので、誰だって育児ハイになる可能性はあると思いますよ😊
-
😀
そうなんですね。
育児鬱にならないといいけど(^_^;)- 9月15日
at
あまり聞いたことはないですが、旦那さまもそれだけ育児と向き合ってるということですね!素敵です。
ママリ
完全に人による話なので、誰だって育児ハイになる可能性はあると思いますよ😊
😀
そうなんですね。
育児鬱にならないといいけど(^_^;)
「育児」に関する質問
1歳の息子がいて、2人目を作るかどうか悩んでいます。 周りから「2人目を妊娠したよ」という話を聞くと、いいなぁ、うらやましいなぁと思うことがあります。 でも実際に毎日息子のお世話をしていると、「この上もう1人の…
生後1ヶ月 5月に息子が産まれました。 出産した際に大量出血や血圧が高く、産後もなるべく安静にとのことで、育休をとっていた主人がかなり育児をしてくれました。 その主人の育休が終わるため、子供と2人で長時間過ご…
育児に疲れました。 精神薬飲みながら頑張ってます ふと、子供を預けて夫婦二人で旅行にでもとチラつきます。 でも預け先がない。 預け先がないまま10年がむしゃらに育児してきました。 あすげ先があるご家族が羨まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😀
ありがとうございます。
明日は旦那が休みなので朝まで見てもらってます。