コメント

桜井さん
こんばんは(>_<)ポジティブですね!!色んな角度から物事見ると、きつくなったのは自分が変わったからなのか、自分にも少しは原因あるのかなと考えたり😵💦旦那さん、お仕事の疲れもあると思いますが、変わってしまうことって結構怖いですよね?本当に最初のままって、、難しいです。。
桜井さん
こんばんは(>_<)ポジティブですね!!色んな角度から物事見ると、きつくなったのは自分が変わったからなのか、自分にも少しは原因あるのかなと考えたり😵💦旦那さん、お仕事の疲れもあると思いますが、変わってしまうことって結構怖いですよね?本当に最初のままって、、難しいです。。
「結婚」に関する質問
旦那の話です。 旦那は私と結婚してから20キロ以上太りました(本人曰く)。 『痩せなよ!』って言っても『僕だって痩せたいよ!!』と言うけど休みの日はお菓子食べてテレビ見てゴロゴロしてTikTokです。私も散歩に行けば一…
「愛が感じない」と言われ離婚を切り出されました。 私からしたら自分勝手すぎない?と思ってます。 ただ、こういう考えになってしまったら変えられないと思い離婚は受け入れるつもりです。 まず1年以上セックスレスです…
30歳3人子持ちのシングルマザーです。 再婚できる可能性ってありますかね ? まだそういう方と出逢ってはいませんが 私も女なので結婚にはこだわりませんが ゆくゆくは出逢ったり恋愛したりしたいな っと思ってしまいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
ありがとうございます!全然ポジティブではなく、、桜井さんが仰るように自分が悪いと思ったりとても色々なことを考えます。産後ずっと気持ちが不安定なので、そのせいもあると思います。お互いが思いやらないとうまくはいかないですよね😢なかなか難しいです😭