コメント

桜井さん
こんばんは(>_<)ポジティブですね!!色んな角度から物事見ると、きつくなったのは自分が変わったからなのか、自分にも少しは原因あるのかなと考えたり😵💦旦那さん、お仕事の疲れもあると思いますが、変わってしまうことって結構怖いですよね?本当に最初のままって、、難しいです。。
桜井さん
こんばんは(>_<)ポジティブですね!!色んな角度から物事見ると、きつくなったのは自分が変わったからなのか、自分にも少しは原因あるのかなと考えたり😵💦旦那さん、お仕事の疲れもあると思いますが、変わってしまうことって結構怖いですよね?本当に最初のままって、、難しいです。。
「結婚」に関する質問
自分って欲深いなーって思います🥺 子供が1人いたら良いって思ってできたら2人目欲しいなー 不妊治療頑張って頑張って妊娠できたら仕事もどーでもいいって思ってたのに 無事に妊娠できて切迫流産になって安定してきたら …
今3ヶ月目で初マタです👶🏻 今年3月に短大を卒業してから彼と結婚前提に同棲し始め、就職し、そして今月の初めに妊娠が発覚し入籍することになりました! 私の母と彼の父母はちょっと早いとは思うけど2人で頑張るならと反…
夫の上司が結婚十周年を迎えるので何かプレゼントをご夫婦に贈りたいのですが、なにかおすすめのものありませんか? マグカップや箸などみんながあげそうなものじゃないやつがいいです😹
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
ありがとうございます!全然ポジティブではなく、、桜井さんが仰るように自分が悪いと思ったりとても色々なことを考えます。産後ずっと気持ちが不安定なので、そのせいもあると思います。お互いが思いやらないとうまくはいかないですよね😢なかなか難しいです😭