子育て・グッズ 1歳の娘がいます。離乳食を全然食べず、かなりのおっぱい星人です。昔よ… 1歳の娘がいます。 離乳食を全然食べず、かなりのおっぱい星人です。 昔よりも授乳回数が増えました。 授乳枕を見つけると飲ませろと持ってきます。 授乳枕を隠すと、服をめくって指して飲ませろとジェスチャーしてきます。 無視するとヒートアップします。 私的にはどうにか離乳食を食べるようになって、授乳は夜だけとかに移行していきたいのですが… いつか離乳食を食べてくれる日が来るのでしょうか? どうするのが得策なのでしょうか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 離乳食 授乳回数 1歳 服 おっぱい星人 授乳枕 ♡♡(6歳) コメント 退会ユーザー 息子の場合ですが、断乳してから一気に食べる量が増えました😳 9月15日 ♡♡ やっぱ断乳しかないんですかね💦 少し考えてみます!ありがとうございます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
やっぱ断乳しかないんですかね💦
少し考えてみます!ありがとうございます✨