子育て・グッズ 最近18時から21時くらいまで、ギャン泣きです😭💦これって黄昏泣きですよ… 最近18時から21時くらいまで、ギャン泣きです😭💦これって黄昏泣きですよね?長女の時もありましたが、長女はおしゃぶりをしていたので何とかなりましたが、次女はおしゃぶり拒否なので抱っこと放置の繰り返しで過ごしてます😭😭😭 上の子のお世話もあるので、いつも寝かしつけた後はゲッソリです🙄🙄次女は旦那が抱っこすると余計泣きます🙄🙄🙄同じような方いらっしゃいますか〜?泣 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ おしゃぶり 上の子 拒否 黄昏泣き ギャン泣き ぽめ🐾(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント