妊活 産婦人科で排卵日を診てもらって、実際はずれていた方っていますか?病院… 産婦人科で排卵日を診てもらって、実際はずれていた方っていますか? 病院の先生から言われた排卵日と、自分でした排卵検査薬が4、5日ずれていてこういうことってあるのかなーと気になっています💦 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 病院 産婦人科 先生 さわやかさやか(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 4、5日は無いですが、ズレはどうしてもありましたね。ズレがあって、こうなってから排卵するんだという私自身のパターンの発見となりましたが、、 9月14日 さわやかさやか コメントありがとうございます! 確かにそうですよね、今回かなり学びました(笑) 地道にがんばっていこうと思います! 9月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかさやか
コメントありがとうございます!
確かにそうですよね、今回かなり学びました(笑)
地道にがんばっていこうと思います!