※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽいちょん
雑談・つぶやき

明日は1ヶ月ぶりの検診だーーーーーっ♪性別分かるかなー?楽しみだ。今2…

明日は1ヶ月ぶりの検診だーーーーーっ♪性別分かるかなー?楽しみだ♡
今2歳になった長男にお腹なでなでしてもらって、お腹の赤ちゃん男の子?女の子?って聞いたら、違う!あーかーちゃん!って言われた…。いや、赤ちゃんなんだけど…ママは性別が知りたかったんだよ…笑

コメント

koa🐨koa

2歳のお兄ちゃん可愛いですね♡
ほっこりしました\(//∇//)\💕
明日の健診性別楽しみですね♩♩

• ぽいちょん

ぽいちょん

本当こういうのほっこりしますよね♡妊娠するまでは私を全くかまってくれなくて…orz寂しかったのが嘘の様に今はべったりで可愛くて仕方ありません!笑
    性別は明日の楽しみですね♡

• 4月11日
  • koa🐨koa

koa🐨koa

お腹の赤ちゃんにママ取られちゃうって思って焦ってくっつき始めたのかな??(*^^*)💕笑
    赤ちゃん産まれるまでは自分だけのママ満喫しなきゃですもんね😁
    お子様エピソードはほんとにほっこり♡

• 4月11日
  • ぽいちょん

ぽいちょん

今更くっついてきてもママは知らないぞ!とか一瞬思いましたが、笑顔でま〜ま〜♡って来られたら許す!ってなっちゃいましたね!笑
    沢山愛情注いであげたいです♡

今また長男にどっちだと思う?って聞いてみたら、赤ちゃん、女の子!って言って走って逃げていきました(゚∀゚)笑
    長男の予想当たるかなー?♡笑

• 4月11日
  • koa🐨koa

koa🐨koa

可愛い~♡2歳ってまだまだ甘えたい時期ですもんね(*^^*)♩
    うちのはもう今年10歳になるのでお友達と遊んでばっかでまったくかまってもらえませんヽ(;▽;)ノ笑
    たまーに夜一緒に寝よーって言ってきます。笑

お!女の子かなぁ(*^^*)💕お兄ちゃんの勘当たったらすごいっ!♩明日ますます楽しみですね☆健診気をつけて行ってきてくださいね♡

• 4月11日
  • ぽいちょん

ぽいちょん

10歳になるとそんな感じになっちゃいますよね〜('A`)お友達いなさすぎてずっと家でゲームとかしてるよりは健全だとは思うけど、さみしいですよねorz

本当に女の子だったら凄い!笑
    ありがとうございます♪mizmamaさんもお身体には気を付けて下さいね♡元気な赤ちゃん産めますように♪

• 4月11日
  • koa🐨koa

koa🐨koa

確かにお友達と仲良く遊んでくれるのは安心ですねヽ(;▽;)ノ💕でもやはりさみしい。。笑

ありがとうございます♡お互い出産頑張りましょうね♡\(//∇//)\

• 4月11日
  • ぽいちょん

ぽいちょん

健診に行ってきました!長男の予想通り女の子疑惑です♡これで確定だったら長男すごい!

• 4月12日
  • koa🐨koa

koa🐨koa

健診お疲れ様です(*^^*)
    うおぉー!♡ほんとだ!ちんちんがないように見えますね\(//∇//)\
    お兄ちゃんの勘すごい!!☆

• 4月12日