※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぽん
子育て・グッズ

2人目でベビーベッドをレンタル考えています。皆さまは生後どれぐらいの期間使われましたか?1人目の時は使わなかったそうです。

ベビーベッド使用期間についてです!
2人目なのでベビーベッドをレンタルしようかなと考えているのですが、皆さま生後どれぐらいの期間ベビーベッドを使われてましたか?
ちなみに1人目の時はベビーベッド使わなかったです!

コメント

めぐ

2歳まで使いましたよ😉二人目もそのつもりです!

• なぽん

なぽん

2歳まで使って二人目も使うとなると買った方が良いですね😊参考にさせていただきます(^^)

• 9月14日
home

2人目も使わなかったです❗️4人川の字で寝てます❣️全く問題ないです🤔

• home

home

はい、生まれてすぐから4人で寝てます🙂旦那・長女・私・次女の順で寝てます👌次女が夜泣いて起きることがない子なのですぐからそうしてますが、泣く子だったら泣かなくなるまでは私と次女はリビングに布団敷いて寝ようと思ってました😅

• 9月14日
  • なぽん

なぽん

やはりその順番ですよね😊
    うちも今のところ別室で寝る作戦を考えていますが、夜泣かない場合はすぐに寝れそうなんですね♪参考にさせていただきます(^^)

• 9月15日
なぽん

産まれてすぐ4人で寝られてますか?
最終的にはそれが理想です😊

モモゾウ

我が家も上の子が2歳まで使ってました。下の子も1歳過ぎましたがまだまだベビーベッドです。

• なぽん

なぽん

ベビーベッド大活躍ですね♪
    半年くらいレンタルしようかな〜と思ってたのですが、悩ましいです。
    ありがとうございます😊

• 9月15日