家族・旦那 旦那、イライラする。寝かしつけで全く寝ないことに腹を立てて、仕方な… 旦那、イライラする。 寝かしつけで全く寝ないことに腹を立てて、仕方なく私が代わりに寝かしつけをして(家事はやり途中)1時間後やっと寝てリビングに行ったら、アイス食べやがってた。やりかけの家事なんてしないし、最悪! 腹立って家事もそのままで今日は寝ることにしました。 休みの日はちゃっかり自分の昼寝をするし、私がヘトヘトでも『昼寝するから~』って言ってイビキかいてガーガー寝る。 使えない旦那は要りません! 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 昼寝 寝ない アイス ママリ☆(8歳) コメント ママ まじわかります。 昔は好きで結婚したのに。なんでこんなんになってしまったのか。自分も旦那も。 まじイライラします。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント