コメント
ひーちゃん
私は、悪阻の時、よく炭酸水を飲んでましたよ♥️
みわ
スッキリする飲み物飲んだり
梅干し食べてました😅👍
-
さちさち🔰
梅干しが食べたくなってきました笑
やっぱ酸っぱいものがいいのですかね?🤔- 9月14日
mama
口当たりがいいのかアイスをよく食べてました!
-
さちさち🔰
今チョコアイスがあるのです!食べてみます😊
- 9月14日
味噌mayu
まさしく今そうです✋
地味に辛いですよね💦とにかくさっぱりしたものを、炭酸やお酢のジュースなど飲んでます!すっぱいもの、いいですよ?ら
-
さちさち🔰
地味に辛いのです😭これがまた始まったばかりなので、対応しきれなくて💦
すっぱいものや炭酸や、のどごしがいいもので乗り切ります😭- 9月14日
-
味噌mayu
あ、でもわたしはそれがずっと続いてる感じなのでみんながみんなこれから酷くなる!ってわけでもないですよ🙆一緒にがんばりましょう!
- 9月14日
-
さちさち🔰
心強いです😭頑張りましょー!!
- 9月15日
🌸
最初は梅干しにハマりましたがすぐにダメになり炭酸水がいい!と思ってまとめ買いしたら炭酸水もだめになり、、笑
キウイとパインが最高です💓
梨は大好きなのですが甘みが強いからか後味があまりよくなくて、、
最近はリンゴも美味しいです💓
-
さちさち🔰
キウイとパインですか🙄
思いつかなかったです!
私も梨が大好きなので食べてたのですが、なんだか甘くて…😭 キウイとパイン食べてみます!- 9月15日
結愛心ママ
私は食べづわりだったので、常にグミやらビスコやら軽く食べれるのを常備してました🙆🏼♀️♥️
あとはマックのポテトとツナマヨおにぎり、サンドイッチなら食べれたので、その時期はあまり栄養気にせず、食べれる物を食べてました🙆🏼♀️♥️
-
さちさち🔰
最近、食べづわりなのか吐きなのかよく分からなくなってきました😭
食べてる時体調良かったり悪かったり…💦
今は食べれる物を食べたい時に食べるようにします!!- 9月15日
さちさち🔰
炭酸!!炭酸は飲んでなかったので、さっそく飲んでみます😊
ひーちゃん
炭酸ジュースより、炭酸水がオススメです🙋♀️♥️