コメント
退会ユーザー
辛いですね(>_<)
うちの娘めちょこちょこ飲みで一時間おきに授乳でしたが、ほぼ完母でした‼︎これしか飲めないのって( ;´Д`)
私ずっと抱っこしてますよ♫抱き癖とか言われましたが、今しかこんなに一日中抱っこするときとかないと思うので満喫してます(笑)9ヶ月ですが、お昼寝は必ず抱っこです♥︎
旦那さん。。。フォローしてよー
あや⭐️
黙れババア!!( ´Д`)y━・~~
って言いたくなりますねwwww
おっぱい飲めなくたってすぐミルクに変えたってうちの息子は風邪引かない元気な子に育ってるから全然大丈夫ですよ!!!
気にしちゃダメですよ!
-
たらふくうさぎ
つぶやきにコメントありがとうございます!
黙れババアです!!!!
私、絶対母乳!って考えじゃなくておっぱいでたらラッキーぐらいに思ってたので、何言ってるの??って感じでした😑💢
おっぱいでもミルクでも元気に大きくなれば問題無いですもんね❤️- 4月11日
娘のプリケツさいこー!
読んでて、うるせーババァだな。って思ってしまいました(笑)
無理ってお前が決めつけんな。
抱き癖は昔の話だ。
小さくて何が悪い。
ですね(笑)
-
たらふくうさぎ
昔の育児は忘れてー
何で小さいといけないのー
余計なお世話だババアですよね😍💢- 4月11日
こう
むかつきますね!
旦那も!!私は1ヶ月経つ前に旦那にミルクにしたら?と言われました。
母乳にこだわっていたわけではないですが、張っちゃって痛くて近所のおっぱい教室に行きました。そのかいあってか、完全母乳です。
てか、赤ちゃんだってはじめてで、まだそんなに飲めませんから!!って言いたいですね(/--)/(/--)/
-
たらふくうさぎ
義母も旦那も無神経ですよね〜(´Д` )
生まれたての赤ちゃんを何だと思ってるんでしょうね…😑- 4月11日
mei
義母は何しに来たんでしょうね〜(^_^;)
産後すぐの時って、本当に心身共にいろいろ疲れて、正常じゃないですか💦そんな時に、ズカズカと平気でまぁよく言えたものですよね〜(^_^;)
いっつも思うんですけど、自分たちだってそうだったはずなのに、年をとると忘れるのか、無神経になるのか…💦
おせっかいだし、時代遅れ💦
いろいろ言ってやりたいですよね💦
-
たらふくうさぎ
義母は…嫌味でも言いに来たんでしょうかね…😑😑
無神経、お節介、時代遅れ!!
ほんと全部言ってやりたいですヽ( ̄д ̄;)ノ- 4月11日
たらふくうさぎ
やーー、ほんとほっといてくれヽ( ̄д ̄;)ノって感じでした。
抱っこしちゃいますよね❤️
今しかないふにゃふにゃを忘れたくなくて❤️
旦那って役立たずですね😂