コメント
ひさ
火曜日に行きます🙌
ただ熱が出たり、夜中何度も起きてしまったりするようなら救急か、休日当番医に行きます!
はじめてのママリ🔰
火曜日に行きます。
私は症状が日に日に悪くなるようだったら薬余ってても行きます。
連休明けまで日にちがあるので、ヴェポラップ塗ったり加湿したりできることをやります。鼻が出てるようでしたら吸ってあげると違うかもしれません。寝ると余計に鼻水が落ちて咳がでるみたいですよ!
-
ぷーさん
ありがとうございます。
火曜日に行ってきます。
ヴェポラップは赤ちゃんに使っても大丈夫なんですか?
使うとちがいますか?- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
確か生後半年から使えたはずです。鼻の通りが良くなるのが多少落ち着きますよ!
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
あと角度をつけて頭を高くして寝せるといいです!
- 9月14日
-
ぷーさん
ありがとうございました(^-^)
- 9月14日
ハルノヒ
本人が元気で食欲があるなら、火曜まで様子見します。
とにかく鼻水を吸って吸って吸いまくるのと、ヴェポラップを胸と足裏に塗ってあげると少し楽になるみたいです👍
あと嘘みたいですけど、真っ二つに切った玉ねぎを断面上にして枕元に置いたら、咳が落ち着きました😳
-
ぷーさん
ありがとうございます。
火曜日に行ってきます。
ヴェポラップは赤ちゃんに使っても大丈夫なんですか?- 9月14日
-
ハルノヒ
確か生後6ヶ月くらいから大丈夫だったと思います😊確か、ヴェポラップの用法容量の説明のところに月齢に応じた適量が載ってたはず…。うちは息子が風邪ひきやすいので、よく使ってます👍
- 9月14日
ぷーさん
ありがとうございます。
火曜日に行ってきます。