子育て・グッズ 服装についての質問です1ヶ月半の赤ちゃんに今の時期は何を着せてますか… 服装についての質問です 1ヶ月半の赤ちゃんに今の時期は 何を着せてますか?? まだ、大人もTシャツで過ごせるので 家にいるときは汗をかくので メッシュ素材のボディースーツを中にきて コンビ肌着1枚だけで、 外にでるときはメッシュ素材のボディースーツに 半袖ロンパース着せてます 肌寒くなったときは 家と外ではどうに着たら良いですか??😓 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース Tシャツ あー(5歳10ヶ月) コメント みー 去年の今頃出産しました! 9〜11月ごろは家では短肌着+カバーオールか短肌着+コンビ肌着、外出時は短肌着+カバーオールで抱っこ紐時は抱っこ紐ケープをつけてました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント