コメント

へびいちご🍓
エステティシャンです。
お店にもよるかもですが、うちは授乳中の方、来てましたよ(*^^*)
全身のマッサージとかだと、母乳垂れるかもとのことで、タオル下に余分に敷いたり、マッサージ抜かしたりしてました(*´∀`)
顔ならおっぱい出ないし、特に問題はないかと(*´-`)
へびいちご🍓
エステティシャンです。
お店にもよるかもですが、うちは授乳中の方、来てましたよ(*^^*)
全身のマッサージとかだと、母乳垂れるかもとのことで、タオル下に余分に敷いたり、マッサージ抜かしたりしてました(*´∀`)
顔ならおっぱい出ないし、特に問題はないかと(*´-`)
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Risa(⑉• •⑉)❤︎
お店によりますよね(><)
顔は大丈夫なんですね(´˘`*)
やっぱりキャビテーションとかの機械を使った施術はあんまり良くないんですかね?
へびいちご🍓
うちでは特に制限はありませんでしたよ(*^^*)
産後の肌のケア、痩身に来る方もいらっしゃいました(*´∀`)
そうなんですね!
キャビテーションで脂肪をなんとかしたくて…(笑)
有名なサロンのHPとかには授乳中はお断りしてますと書いてあったので(><)
でも、通わないと変わらないですかね?
へびいちご🍓
ダメな所はダメだと思うので、聞いてみるのがいいですね(*^^*)
うちは逆に、産後6か月が勝負ですよ!って言ってました(笑)
自分でやるよりは効果あると思いますが、授乳中はホルモンバランスも崩れるので、効果は出にくいかもです(^^;)
そうですね♡
聞いてみます!
お店にもよりますもんね(笑)
授乳中じゃないほうが効果出やすいんですか?(。•́︿•̀。)
へびいちご🍓
聞いてみてください(*^^*)
授乳中に限らず、ホルモンバランスが崩れてると効果が出にくいんです(>_<)
でも自分でやるのには限界がありますし、エステなどで手をかけてあげた分効果はあると思いますよ!
育児の間のリフレッシュにもなりますしね♡
ホルモンバランス崩れてると効果出にくいんですね〜( ̄▽ ̄;)
確かに自分でやるには限界ありますし、続くかどうかも…(笑)
お金はかかりますが行ってやってもらったほうがリフレッシュになりますよね(°´˘`°)/