コメント

ぴーかーぶー
片側で下の子に添い乳しながら、片側で上の子ぎゅっとしてます。
ぴーかーぶー
片側で下の子に添い乳しながら、片側で上の子ぎゅっとしてます。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんいる方 お出かけして帰りが遅くなった場合 お風呂どうしていますか? 今日出かけていて、帰りが22時くらいになりそうです いつも18時から19時お風呂 20時ミルク 21時から22時就寝なので かなりズレます そうい…
明日で妊娠13週になります。血液検査で、甲状腺の数値が異常値だと言われました。第一子を妊娠した時はその様な事はなかったのですが…。 赤ちゃんにも影響が出ると聞き、すごくショックです。 総合病院の産婦人科にかかっ…
【授乳で赤ちゃんがむせてしまうのが怖い…】 現在、産後1ヶ月半です。おっぱいがパンパンになることが増えて、授乳すると赤ちゃんが毎回のようにむせてしまいます。空気も飲んで苦しそうで…むせる姿が可哀想というか、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
やっぱり器用に構ってあげるしかないですよね😔寂しい思いさせてるのは分かるんですが、まだ要領悪い私にはむずかしいです💦
ぴーかーぶー
私も特に要領よくはないですが、できるだけ、二人同時に構うか、下の子は泣かせっぱなしにして上の子を構うか、にしてます😅