コメント
ぴーかーぶー
片側で下の子に添い乳しながら、片側で上の子ぎゅっとしてます。
ぴーかーぶー
片側で下の子に添い乳しながら、片側で上の子ぎゅっとしてます。
「保育園」に関する質問
1歳8ヶ月で1歳児クラスに入園する予定なんですが、 8:30登園 18:00お迎え 保育園にいる時間9時間半 って長いかな?🥲というのと、 お迎え遅いかな?🥲が気になります。 ご意見ください。
緊急で教えて欲しいです!生後11ヶ月なんですが1週間ちょい前から咳鼻が酷く今になって熱を出し39度あります💦保育園では違うクラスの2クラスがRSで全滅しています。 今のところ寝てますが顔は熱ある時みたいに浮腫んでい…
産休、育休制度について会社とトラブルになりかけてます。 アドバイス等お願いします😖🖐🏻 妊娠初期〜産休まで初めて傷病手当を受給し、そのまま産休に入り先日出産したばかりです。 妊娠悪阻で悪阻も22週過ぎまであり切迫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
やっぱり器用に構ってあげるしかないですよね😔寂しい思いさせてるのは分かるんですが、まだ要領悪い私にはむずかしいです💦
ぴーかーぶー
私も特に要領よくはないですが、できるだけ、二人同時に構うか、下の子は泣かせっぱなしにして上の子を構うか、にしてます😅