子育て・グッズ 息子が早く寝てしまい、夕飯が遅くなってしまった時のメニューについて相談しています。 息子が珍しく早く寝てしまい、起こしても起きてくれない… 夕飯の時間が…皆さんは、遅くなっても食べさせますか⁇ いつも夜は21:30就寝なのですが… さすがにミルクで置き換えはダメだと思うのですが… 少なめで軽い物とかにした方が良いですかね⁇ ごはんが遅くなってしまった時の皆様のメニューも教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ミルク 息子 しぃあ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 たまにはそんな日もありますね😂 わたしはこのまま朝まで寝かせます😊 9月14日 しぃあ コメントありがとうございます😊 そうなんですかね💦こんな時間に寝たのは初めてで、どうしようかと…でも、絶対に朝までは寝ないです😭 もともと、ショートスリーパー気味で、9時間半以上、連続で寝てくれた事が無いんです😥 このまま寝させたら午前3時半に起きる事に…😱 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃあ
コメントありがとうございます😊
そうなんですかね💦こんな時間に寝たのは初めてで、どうしようかと…でも、絶対に朝までは寝ないです😭
もともと、ショートスリーパー気味で、9時間半以上、連続で寝てくれた事が無いんです😥
このまま寝させたら午前3時半に起きる事に…😱