妊活 明日生理予定日です。今日基礎体温が下がったんですけど…ずっと眠くてず… 明日生理予定日です。 今日基礎体温が下がったんですけど… ずっと眠くてずっと寝てました。 うーん😟生理だろうな。 ゆっくり過ごしますー 次は4回目の人工授精… ステップアップするべきなんかな😓? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 基礎体温 人工授精 生理予定日 ゆき コメント はじめてのママリ🔰 私も明日 明後日あたりが生理予定日です。 生理前の下腹部痛がきてます😭毎月毎月辛すぎます😭 9月14日 ゆき 同じですねー 生理前の症状は、まだ出てないですが… 辛いですよね🥺 今回人工授精3回目だったので 期待しちゃってる自分がいます 9月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
同じですねー
生理前の症状は、まだ出てないですが…
辛いですよね🥺
今回人工授精3回目だったので
期待しちゃってる自分がいます