妊娠・出産 37週と2日目の経産婦です正期産に入りました。雑巾掛けやお風呂掃除、散… 37週と2日目の経産婦です 正期産に入りました。 雑巾掛けやお風呂掃除、散歩をすると良い! などといいますが、 お腹が張ってもやって大丈夫なんでしょうか?🤔 お腹が張ったら、促進!と考えたら良いのか 正期産といっても、お腹が張る場合は 休んだ方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り お風呂 妊娠37週目 経産婦 夫 お腹が張る 散歩 掃除 正期産 はじめての🔰ままり コメント 退会ユーザー もう赤ちゃんが産まれても大丈夫なのでお腹が張っても大丈夫ですよ😊まだ産まれてほしくないのなら休んでもいいと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント