めめこ
ディズニー羨ましいです!!
私も東京に住んでるのですが、まだ連れていったことがなく、、、
2人目も妊娠してるので、体力的にも自信がなくしばらく
行けそうにありません。。
スティッチにハマってるの、面白いですね!!

22ママ
娘はステラルーにハマってます😂笑
ランドだとまさかのカーズです😂笑
-
22ママ
ちなみにランドには2回、シーには1回連れていったことありますが、パレードはシーの方が好きみたいです😂
ランドではカーズのポップコーンバケット買わされました…- 9月14日

退会ユーザー
うちはチップとグーフィーです(笑)
ミッキーやミニーも、パレードやキャラグリで見つければ名前を呼んでるんですけど、チップとグーフィーのほうが興奮してます🥰
でも、チップが好きとか言いながら、デールもクラリスもチップって呼んでるし、プリンセスなんて全員シンデレラです😂
子供っておもしろいですよね𓂃𓈒𓏸

はじめてのママリ🔰
家の子もスティッチです😉私が好きなので小さい頃からスティッチばかりだったので自然にスティッチ好きになったのですが😍

日月
うちは、ずーっとグーフィーとマックスです😄それにプラスでプリンセス~という感じで(*´∀`)
マックスはまさか自分のファンがこんなに小さい女の子だとは思わず、びっくりしていました🤣
あとはホセとパンチートも好きで、私がどっちがどっちだっけ?と娘に教えてもらうほどです💦
マックスは 缶バッジ買って、鞄につけてます!

みかん
可愛いですね💕
ぬいぐるみを持ってシーに行き、スティッチのグリーティングに行かれては?

ちゃむちゃむ
スティッチ可愛いですよね🐤❤
スティッチ好きならランドにある
スティッチエンカウンターという
アトラクション楽しいですよ!

はむねこ
うちは男なのにプリンセス好きです。
ラプンツェルのポップコーンバケット買いました笑笑
光るから家でも大喜びです。
あとはホンテが好きで何度も乗ってます(^-^)
コメント