雑談・つぶやき 今日のお昼に初めてパスタを出したら大絶叫でパチパチバンザイしまくり… 今日のお昼に初めてパスタを出したら大絶叫でパチパチバンザイしまくりながら完食!!笑 美味しくてテンションあがると何故か大絶叫、普段やらないくせにパチパチバンザイするというw あんな息子久々にみた(๑ˇεˇ๑) 最近マンネリ化して同じのばっかだったから新しいのに手出してよかった(*´艸`*)♡ 3回食もまだ2週目(๑-᎑-๑) たくさん食べて大きくなってね٩(ˊᗜˋ*) 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 妊娠2週目 息子 naaa♡(9歳) コメント 退会ユーザー ちょ、勝手に妊娠2週目のタグつけられてますよ!(゜д゜) 4月12日 naaa♡ あれΣ(゚д゚;) 妊娠2週目てww 教えて下さりありがとうございます(๑ˇεˇ๑) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaa♡
あれΣ(゚д゚;)
妊娠2週目てww
教えて下さりありがとうございます(๑ˇεˇ๑)