妊活 今日が生理予定日17日前で、初めて排卵検査薬をやりました。これは排卵… 今日が生理予定日17日前で、初めて排卵検査薬をやりました。 これは排卵前ですよね? 右側の線も薄いような気がします… タイミングは昨日取りました。 アプリでは明日が排卵予定日です。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理予定日 ☺︎(4歳6ヶ月) コメント ままり まだ排卵前ですね🥰少しずつ濃くなると思います☺️ 9月14日 ☺︎ ママリで排卵検査薬について調べたところ、 私のは何故か右側の線も薄いような気がします、、 それはあまり関係ないですか? 9月14日 ままり それは気にしなくて良いと思います! 9月14日 ☺︎ なんだか、無排卵なような気もします… 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ママリで排卵検査薬について調べたところ、
私のは何故か右側の線も薄いような気がします、、
それはあまり関係ないですか?
ままり
それは気にしなくて良いと思います!
☺︎
なんだか、無排卵なような気もします…