妊娠・出産 女の子を授かるための方法やヒントを教えてください。 二人目できたら女の子授かりたいなぁと思ってるんですが、女の子うみわけで授かられた方、何日前だったかとかこれしたら女の子だった!とかあれば教えていただきたいです❤ 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 2 女の子 二人目 りり(5歳7ヶ月) コメント ゆりゆり 病院に通いました! 排卵日前日でした。 9月14日 りり コメントありがとうございます🌟🌟ゼリーとか使われましたか? 9月14日 ゆりゆり ゼリーはph試験紙で調べたら中性だったので使っていません笑 9月14日 りり そうなんですか!!タイミング法でって感じですか?たくさん質問してすいません😭🙏 9月14日 ゆりゆり 私が通っていた病院は膣内を酸性に洗浄してくれました。 酸性化はしたほうがいいと思います。 あとはよく言われる行為はあっさりとか薄め作業はしたほうがいいと思います! でもうちは3日溜まった精子でした笑 9月14日 りり そうなんですね!分かりやすくありがとうございます🌟🌟 産婦人科選んで通ってみようと思います! 行為やっぱり関係あるんですね!!! 3日溜まってても女の子授かれるんですね!久々過ぎると男の子の可能性が上がるんですかね!!! 9月14日 ゆりゆり 薄いほうがよさそうですね! あと排卵日2日前のほうがよさそう! でも2日前だと妊娠しにくそうなので女の子の産み分けは多少時間がかかるかもしれないですね💦 9月14日 りり じゃあ薄くしてもらってた方がいいですね(笑) なかなか授からないと思って早めから妊活するようにします!! 排卵日二日前に仲良ししたあとは、しない方がいいんでしょうか?? 9月14日 ゆりゆり そうしたほうがいいと思います😊 してたけど中出しはしてなかったです😂 9月14日 りり ありがとうございます🌟🌟一人目授かったときはなかなか授からなくて排卵日前後に仲良ししてたので男の子だったのかな?と今思いました! 詳しくホントにありがとうございます☺ 元気な子どもさん産んでください❤ 9月14日 ゆりゆり ありがとうございます♡ りりさんが女の子授かれますように♡ 9月14日 りり ありがとうございます💗 授かれるように頑張ります🌟🌟 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます🌟🌟ゼリーとか使われましたか?
ゆりゆり
ゼリーはph試験紙で調べたら中性だったので使っていません笑
りり
そうなんですか!!タイミング法でって感じですか?たくさん質問してすいません😭🙏
ゆりゆり
私が通っていた病院は膣内を酸性に洗浄してくれました。
酸性化はしたほうがいいと思います。
あとはよく言われる行為はあっさりとか薄め作業はしたほうがいいと思います!
でもうちは3日溜まった精子でした笑
りり
そうなんですね!分かりやすくありがとうございます🌟🌟
産婦人科選んで通ってみようと思います!
行為やっぱり関係あるんですね!!!
3日溜まってても女の子授かれるんですね!久々過ぎると男の子の可能性が上がるんですかね!!!
ゆりゆり
薄いほうがよさそうですね!
あと排卵日2日前のほうがよさそう!
でも2日前だと妊娠しにくそうなので女の子の産み分けは多少時間がかかるかもしれないですね💦
りり
じゃあ薄くしてもらってた方がいいですね(笑)
なかなか授からないと思って早めから妊活するようにします!!
排卵日二日前に仲良ししたあとは、しない方がいいんでしょうか??
ゆりゆり
そうしたほうがいいと思います😊
してたけど中出しはしてなかったです😂
りり
ありがとうございます🌟🌟一人目授かったときはなかなか授からなくて排卵日前後に仲良ししてたので男の子だったのかな?と今思いました!
詳しくホントにありがとうございます☺
元気な子どもさん産んでください❤
ゆりゆり
ありがとうございます♡
りりさんが女の子授かれますように♡
りり
ありがとうございます💗
授かれるように頑張ります🌟🌟