コメント

ゆりゆり
病院に通いました!
排卵日前日でした。
ゆりゆり
病院に通いました!
排卵日前日でした。
「二人目」に関する質問
二人目の不妊治療についてアドバイスを下さい。 1人目を体外受精で出産しました。あわよくば2人目はタイミング法で‥と思っていて7ヶ月経ちましたが結果が出ないためまた不妊治療クリニックに通おうと思っています。 …
小1の壁、フルタイム正社員を辞めるべきか悩んでます。 この春二人目が小学校入学しましたが、上よりも体が弱く、一度体調崩すと回復に時間がかかります。 先日、胃腸炎症状で1週間程休みました。 やっと登校しましたが…
計画無痛ってどんなかんじですかあ!!!!!! 8月に二人目出産するんですけど無痛希望です!! 人それぞれなことはわかってるんですけど、無痛がどんな感じなのか知りたいです!!!やっぱり痛いんですか!?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます🌟🌟ゼリーとか使われましたか?
ゆりゆり
ゼリーはph試験紙で調べたら中性だったので使っていません笑
りり
そうなんですか!!タイミング法でって感じですか?たくさん質問してすいません😭🙏
ゆりゆり
私が通っていた病院は膣内を酸性に洗浄してくれました。
酸性化はしたほうがいいと思います。
あとはよく言われる行為はあっさりとか薄め作業はしたほうがいいと思います!
でもうちは3日溜まった精子でした笑
りり
そうなんですね!分かりやすくありがとうございます🌟🌟
産婦人科選んで通ってみようと思います!
行為やっぱり関係あるんですね!!!
3日溜まってても女の子授かれるんですね!久々過ぎると男の子の可能性が上がるんですかね!!!
ゆりゆり
薄いほうがよさそうですね!
あと排卵日2日前のほうがよさそう!
でも2日前だと妊娠しにくそうなので女の子の産み分けは多少時間がかかるかもしれないですね💦
りり
じゃあ薄くしてもらってた方がいいですね(笑)
なかなか授からないと思って早めから妊活するようにします!!
排卵日二日前に仲良ししたあとは、しない方がいいんでしょうか??
ゆりゆり
そうしたほうがいいと思います😊
してたけど中出しはしてなかったです😂
りり
ありがとうございます🌟🌟一人目授かったときはなかなか授からなくて排卵日前後に仲良ししてたので男の子だったのかな?と今思いました!
詳しくホントにありがとうございます☺
元気な子どもさん産んでください❤
ゆりゆり
ありがとうございます♡
りりさんが女の子授かれますように♡
りり
ありがとうございます💗
授かれるように頑張ります🌟🌟