コメント

はじめてのママリ
去年一昨年くらいはABCマートで見かけましたが、今年はお店に行けてないので分からないです
RELACE LOW (リレース ロー)というシリーズみたいです
はじめてのママリ
去年一昨年くらいはABCマートで見かけましたが、今年はお店に行けてないので分からないです
RELACE LOW (リレース ロー)というシリーズみたいです
「ファッション・コスメ」に関する質問
まつげパーマ、なるべく上げてください とお願いしたのですが これってどうですか、、? 施術してくれた方も、 どうですかね、、?大丈夫ですか? みたいな不安そうな感じでした💦 もっと上げることってできるんですかね…
年少女の子、服のこだわりがすごい時期です。 10月に入る前に娘の好みに合わせてピンク、ふりふりの長袖を数枚買っておきました。わたしもふりふり好きなのでそれは全然良いのですが、やっぱり自分が可愛い!着て欲しい…
葬式で小1の娘の髪型を三つ編みにしたらマナー違反でしょうか? ストレートならひとつ結びにしますが、うねり髪とくせっ毛で髪がボワっとなりやすくひとつ結びだと時間が立つと広がって汚くなります💦 二つ結びの三つ編み…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ふーママ
そうなんですね!
近々ABCマート等行って聞いてます(*^^*)
ありがとうございます😊