※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🪼
ファッション・コスメ

ハイトーンって何歳までだと思いますか?߹-߹今20歳なんですけど2ヶ月に1…

ハイトーンって何歳までだと思いますか??߹-߹

今20歳なんですけど2ヶ月に1回のリタッチが勿体無い気がして、、。💸
暗髪に戻して子供達が大きくなってからまたハイトーン戻そうかな〜って考えてたんですけど旦那から『20歳後半でハイトーンはヤバいよ』と言われ、そうなのかなと思っちゃって😖

ハイトーン大好きなので本音は辞めたくないです。笑笑

みなさん何歳までハイトーンでしたか??
現在進行形でハイトーンのママさんいますか??🥹

コメント

あかね

32でも赤とかハイトーンしてます

ママリ

何歳でもやりたければオッケー🥰ただ歳をとるとダメージは若い時とは比べ物にならない😭それほどケアしなくてもサラサラだったのに30過ぎたらパサパサになります😭何歳になってもやりたいことはやればいい!だけど若い時に思う存分やっといたほうがいい🥰

はじめてのママリ

20前半ですが、ハイトーン▶︎暗髪 しました!
年齢的にも年上のママさんばっかりですが、40代でもハイトーン楽しんでるママ友いますよー
年齢関係ないと思います🤣🤣

ままた

ハイトーンいいと思います!
でも、パサパサになるくらいならやめます。ケアできてるならおしゃれなままでokです!

ボロボロ

もう直ぐで30歳ですが
全然ハイトーンしてますよ🤣
私も落ち着きたい時期ありましたが
結局ハイトーンに戻ってくるので
飽きるまで貫く予定です💖
赤やオレンジなど原色カラーしてます😹

はじめてのママリ🔰

アラサーですが専業なのでずっとハイトーンしてます!まあ働いてたときも緩かったのでしてましたが…
金髪とか赤とかばっかりです!