コメント
ままり
確か、朝食はホテル現地で申し込みだった気がします…レストラン横の券売機であらかじめ食券を買っておく、みたいな…
違ったらごめんなさい🙇♀️
ゆきんこ
事前予約はしてないですよ😊
ホテルに券売機があるのでそこで朝食券を購入するかたちです!
-
みにらちゃん
教えて頂きありがとうございます😊
前に宿泊したんですが覚えていなくて💦
助かりました😊- 9月14日
ままり
確か、朝食はホテル現地で申し込みだった気がします…レストラン横の券売機であらかじめ食券を買っておく、みたいな…
違ったらごめんなさい🙇♀️
ゆきんこ
事前予約はしてないですよ😊
ホテルに券売機があるのでそこで朝食券を購入するかたちです!
みにらちゃん
前に宿泊したんですが覚えていなくて💦
助かりました😊
「ホテル」に関する質問
1月21日〜2泊3日で ディズニーへ行きます✨ 子供達にはサプライズ🎁です✨ 絶対寒いと思いますが😭 1月のディズニーはまだ行ったことなくて、、、 寒いですか?*🥶💨* 防寒対策であったらいいもの教えてください😵 1泊目ファン…
ディズニーランドにあるショーレストラン、レインボールアウの予約についてお伺いです✨ ホテル枠で来月の予約に挑戦しようと思っているのですが、ホテル枠もすぐに埋まってしまうものでしょうか? ショーレストランの予約…
1月18、19日にディズニーに行きます。 18日はオフィシャルホテル泊なので舞浜駅のウェルカムセンターで荷物を預けてホテルへ持っていってもらおうと思っているので問題ないのですが、翌日19日は都内のホテルに泊まる予定…
お出かけ人気の質問ランキング
みにらちゃん
そうなんですね!