コメント

ままり
確か、朝食はホテル現地で申し込みだった気がします…レストラン横の券売機であらかじめ食券を買っておく、みたいな…
違ったらごめんなさい🙇♀️

ゆきんこ
事前予約はしてないですよ😊
ホテルに券売機があるのでそこで朝食券を購入するかたちです!
-
みにらちゃん
教えて頂きありがとうございます😊
前に宿泊したんですが覚えていなくて💦
助かりました😊- 9月14日
ままり
確か、朝食はホテル現地で申し込みだった気がします…レストラン横の券売機であらかじめ食券を買っておく、みたいな…
違ったらごめんなさい🙇♀️
ゆきんこ
事前予約はしてないですよ😊
ホテルに券売機があるのでそこで朝食券を購入するかたちです!
みにらちゃん
前に宿泊したんですが覚えていなくて💦
助かりました😊
「ホテル」に関する質問
竜宮城ホテル三日月に今度泊まります🌙 都内からです🚗 ホテルだけ先に決めて予約したのですが、他に行くところが決まっていません 周辺、または都内から行きやすいおすすめのお出かけスポットありませんか? ちなみに…
ディズニー詳しい方教えてください🎀 9月13.14日にディズニーシーとランドに行く予定なのですが、飛行機やホテルはもう取ってあるんですが、休日なのでチケットも取っておいた方がいいですかね…? 前日は売り切れたりする…
子どもの試合応援のため家族4人でホテルに宿泊。 自分のルーティンやペースが崩れるのが大嫌いな旦那と。 赤ちゃんとやんちゃ盛りの男子連れて自分のペースで過ごせる訳がないので、行く前からやだなーとは思ってました…
お出かけ人気の質問ランキング
みにらちゃん
そうなんですね!