コメント
スカイベリー
岡田小松崎クリニックで里帰り出産しました!体重管理に厳しい先生でしたが、入院は全部屋個室です。
親戚の人は小菅クリニックで出産していました!
ちこ
ありがとうございます🙇♀️
参考になります( ;꒳; )私も里帰りするかもしれないので助かります!ありがとうございます( ;꒳; )
はっちょ
小菅産婦人科が綺麗で先生も看護師さんも優しくてオススメです!
初診料は妊娠検査などやったので5~6000円くらいでした!
私は1人目そこで産みましたが2人目も通っています( ¨̮ )
-
ちこ
先生も看護師さんも優しいんですね( ;꒳; )地元じゃない所での妊娠不安で、優しい所がいいので参考にさせて頂きます( ;꒳; )ありがとうございます🙇♀️
- 9月17日
-
はっちょ
地元じゃないと不安ですよね(T_T)
補足ですが、先生も看護師さんもなんでも教えて下さるので、不安なことなんでも聞いた方がいいと思います!
通院中に母親学級とかで妊娠中の生活の仕方、施設の案内とか色々説明会があるのでとてもいいと思います!
お子さんを産んだ後も助産師さんが相談も乗ってくれたりします!
参考になればと思います(^^)
自分が安心する産院を選んでください💓- 9月17日
-
ちこ
沢山教えて頂きありがとうございます🙇♀️💦
24日しか旦那さんが休み取れないので予約したかったんですが、小菅さん予約埋まってて取れませんでした( ;꒳; )行きたかったです😭😭- 9月17日
いぬがお
私も小菅さんオススメです。先生も助産師さんもみんな優しいです。
一人目出産、その後流産でもお世話になりましたが、いつもみんな優しいですよ。
-
いぬがお
水曜日と金曜日は院長先生じゃないので、割りと空いてる印象です。
- 9月17日
-
ちこ
1度目の初診は別のところに行って、その次から出来れば小菅さんに行こうかと思います💦空いてる曜日を教えて下さりありがとうございます🙇♀️💦- 9月18日
-
いぬがお
分娩予約も取れなくなっちゃったりするらしいので、気になるなら早めに行った方がいいかもですよ!いい病院見つかりますように。
- 9月18日
ちこ
費用は大体どれくらいかかりましたか?( ;꒳; )コメントありがとうございます!
スカイベリー
妊娠おめでとうございます🎉
私は、里帰りだったので、32週の健診は血液検査や心電図等もやったので、13640円でしたが、その後は実費で6500円くらいでした!
里帰りから帰って、住んでる所の保健センターで、実費分返してもらいました!