コメント

ままりちゃん
うちもまだ夜泣きありますよ👦
ぐっすりの時もあれば数回泣くこともあったり色々です😂
うちは乳児園行ってるので今日はなにかあったのかな~って思ったりします👀
ままりちゃん
うちもまだ夜泣きありますよ👦
ぐっすりの時もあれば数回泣くこともあったり色々です😂
うちは乳児園行ってるので今日はなにかあったのかな~って思ったりします👀
「夜泣き」に関する質問
里帰りから戻る時の夫の睡眠問題について! しょうもない質問を長々すみません。明日里帰り先から自宅に戻ります。普段なら車で4時間強、赤ちゃんいるので休憩挟んで5時間くらいかな?とみてます。 今日夫が実家に来てく…
産後うつ気味です。 6月上旬に出産、年子で上の子も夜泣きあり、毎日細切れ睡眠が続いています。実家に帰省中ですが上の子が病気をし急遽病院へ行きました。実母から急かされ保険証を忘れて出発してすぐ車を引き返して取…
年中と2歳がいる専業主婦です。 夫の給料で暮らし、お掃除ロボット、電気調理機などの時短家電を購入してもらい、お茶もペットボトルを購入してます。 子どもの寝かしつけと夜泣き対応はしてないけど、十分恩恵うけてるや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!( °▽° )
まだ夜泣きは私もありますが、徐々に減ってきたかな?と思ったら何故かまた増えてきて...💦
なんでなのかな?と思ってしまいます(・ω・)
保育園などはまだ通わせてないです(・ω・)