コメント

うぃっちゃん
その子にもよるし地域にもよるかと思いますが、うちの子達は暑がりなので長袖スモックを着るならその下は半袖です。
真冬でも、キャミソールの肌着にロンティー1枚とかで汗かいたりしていたので😅
うぃっちゃん
その子にもよるし地域にもよるかと思いますが、うちの子達は暑がりなので長袖スモックを着るならその下は半袖です。
真冬でも、キャミソールの肌着にロンティー1枚とかで汗かいたりしていたので😅
「保育園」に関する質問
保育園の洗礼 下の子生後3ヶ月から保育園預けてます。 上の子もいて上の子は最初の3ヶ月はほぼ仕事行けなかったのですが、下の子は今のところ皆勤です。 月齢低いと洗礼は遅くに始まると聞いたのですが、 低月齢から預け…
保育園にすいと持っていってる方ー! どのくらい大きいのに入れてますか?また、 朝7時半〜17時半まで保育園で氷解けないのが良いって子供に言われます。そんなのありますか?? 汗かきですぐ汗だくになります
保育園にクレームを入れるか 迷っています。 HPでは病児保育で安心してお仕事! とうたい文句がすごいのに 実際には一度も病児保育を してもらった事がありません。 毎回毎回会社に電話がかかってきて お迎え申請。 今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noa
住まいは東海です!
やっぱり半袖が良さそうですよね😅
メッシュのタンクトップに半袖Tシャツぐらいが無難そう✨
子供って真冬で薄着でいても汗かきますもんね🤣