コメント

うぃっちゃん
その子にもよるし地域にもよるかと思いますが、うちの子達は暑がりなので長袖スモックを着るならその下は半袖です。
真冬でも、キャミソールの肌着にロンティー1枚とかで汗かいたりしていたので😅
うぃっちゃん
その子にもよるし地域にもよるかと思いますが、うちの子達は暑がりなので長袖スモックを着るならその下は半袖です。
真冬でも、キャミソールの肌着にロンティー1枚とかで汗かいたりしていたので😅
「保育園」に関する質問
4歳の子がきのうの夜、嘔吐と下痢をしました。 今日一日機嫌も良く、下痢も嘔吐もしていないのですが、 明日保育園はお休みさせた方がよいのでしょうか? 食欲はあるようですが、量はそこまで食べれないのと おならが下…
1年生ひらがなってどのくらい上手に書けますか? 宿題でひらがなのプリントが配られるのですが、「あ」「え」「ね」等の形がやや複雑なひらがなが上手く書けません。 保育園児の時に書き順やバランスは教えていなかった…
バースデイで保育園のときの布団セットをかったんですが、同じ方で、敷布団ってどうやって洗ってますか? 手洗いになってて、10キロの洗濯機なんですが、折らないと入らないから、、やっぱり手洗いしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noa
住まいは東海です!
やっぱり半袖が良さそうですよね😅
メッシュのタンクトップに半袖Tシャツぐらいが無難そう✨
子供って真冬で薄着でいても汗かきますもんね🤣