※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

旦那が急に夜ご飯に行きたいと言われ、怒られた。期待しない方がいいと感じている。

旦那は交代勤務なためほぼ家にはいてくれます。育児も積極的にしてくれる方だとは思います。でもこの前夜ご飯行ってきていい?って急に言われていいよとはこたえたんですがそゆとき早めにゆってーってゆったらなんでみたいな感じで怒られたんです。昼間がんばってみとるからええやん!みたいにゆわれて…。いや、こっちは毎日ですけど…
なんやねん。って思っていらつきました。
私が勝手に思うからいけないんですけど休みなら子どもみててくれるかなーとかおもっちゃうんですょね。やはり期待はしないほうがいいんですょね。なにごとも。

コメント

ねじゅ

はやめにゆってー!ってなりますよ、こっちはご飯の支度もあるし。
うちも積極的に育児参加してくれてますが、やはり母親目線で期待してはいいことないです、やってくれたらラッキーって思うことにしてます!

• りんご

りんご

そうですょね😂😂諦めましたwwやはり手伝ってくれてラッキーくらいですょねww

• 9月14日