コメント
ぴーちゃん
なりましたよー!
便の付いたオムツ持参して病院行きました!
たぶん大丈夫で様子見とのことで、その後1ヶ月は便の写真を撮って、定期的に診察に行ってました。
結果、何ともなかったです😊
ぴーちゃん
なりましたよー!
便の付いたオムツ持参して病院行きました!
たぶん大丈夫で様子見とのことで、その後1ヶ月は便の写真を撮って、定期的に診察に行ってました。
結果、何ともなかったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月と数日で、 上の子のお友達とのランチに連れて行っても大丈夫だと思いますか? やはり、まだやめといたほうがいいですよね。。 2人目産んでから、 春休み中はどこも連れて行ってあげられず引きこもりです😣 年長…
もうすぐ1歳の次男の慣らし保育 初日からひと泣きもせず笑顔でばいばい👋 周りに馴染みご飯もおかわり🍚 私がお迎えに行くと笑顔か泣いて高速ハイハイで近寄ってくる👶🏻 どういう感情なんでしょうか... ママいなくても平気!…
10ヶ月です。公園での遊び方が分かりません🙄 マンションの前に小さな公園があります。 滑り台と小さなベンチがあり、敷地の広さは10畳くらいです。 最近引きこもりなので外に連れたいと思うのですが、 現在ずりばいしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろこひろこ
こんにちは。
いくつの時に、なりましたか?
そして、その時の写メないですよね?
ぴーちゃん
生後4ヶ月頃だったと思います。
その頃の赤ちゃんは腸が急速に発達するから、たまに粘血便が出ると言われました🏥
写メ、消してしまいました😭
お役に立てず申し訳ないです💦
ひろこひろこ
おはようございます。
生まれたての頃なんですね。
ありがとうございました。
m(_ _)m