コメント

ぴーちゃん
なりましたよー!
便の付いたオムツ持参して病院行きました!
たぶん大丈夫で様子見とのことで、その後1ヶ月は便の写真を撮って、定期的に診察に行ってました。
結果、何ともなかったです😊
ぴーちゃん
なりましたよー!
便の付いたオムツ持参して病院行きました!
たぶん大丈夫で様子見とのことで、その後1ヶ月は便の写真を撮って、定期的に診察に行ってました。
結果、何ともなかったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
知り合いの旦那がコロナになったみたいで、子供同士幼稚園一緒でよく遊んでます。もう直ぐ夏休みですが、申し訳ないけどコロナもらっても嫌だなーと思うと幼稚園行かせるか悩みます😓これから先いろいろ行事あるし、、みな…
小学生のお子さんで、 登校しぶりがある方いますか? 頑張って家を出たけど、 通学途中に行きたくない気持ちが強くなり 途中から歩けなくなってしまった。 …という場合、家に帰りますか? 行く場合、どのようにして連…
数日前、一年生の娘を学童に迎えに行くと「絶対に怒らないで聞いてくれる?」と涙ながらに話をしてきました。 どうしたのか聞くと、今日学校で数人でお友達の顔や名前を自由帳に書き、からかってしまい、その子の事を傷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろこひろこ
こんにちは。
いくつの時に、なりましたか?
そして、その時の写メないですよね?
ぴーちゃん
生後4ヶ月頃だったと思います。
その頃の赤ちゃんは腸が急速に発達するから、たまに粘血便が出ると言われました🏥
写メ、消してしまいました😭
お役に立てず申し訳ないです💦
ひろこひろこ
おはようございます。
生まれたての頃なんですね。
ありがとうございました。
m(_ _)m