妊娠・出産 昨夜、入浴後にお尻の方から水っぽさを感じ、確認すると塩水のようなも… 昨夜、入浴後にお尻の方から水っぽさを感じ、確認すると塩水のようなものが、お股から少量出ていました。 おりもののような粘性はなく、尿のような色や臭いもなく… 思わず、破水!?と不安になりましたが、その後は出る事なく、胎動もあります。(羊水のような生臭さもありませんでした) 似たような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 胎動 おりもの 破水 羊水 ママリん コメント Lucas お風呂の後だったら、お湯の可能性もありますよね〜🤔 私の場合お風呂の後、たまに出ることありますよ〜✨ 9月14日 ママリん そうだったのかもしれないなと思いました! コメントありがとうございます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
そうだったのかもしれないなと思いました!
コメントありがとうございます✨