コメント
アルミン
わっわかります❗
動画はみてて、行為はありません。
なんかなぁーって感じですよね。
アルミン
わっわかります❗
動画はみてて、行為はありません。
なんかなぁーって感じですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
タイピングの練習っていうのは…💻 一応勉強になるのかな?🤷♂️ 画面をずっと見てる訳だし… テレビやゲームと同じでやり過ぎは良くないよね🤷♂️ 👦『タイピングって勉強なんだからいいじゃん!』って言われたけど、なんか…
次男も発熱😇 アデノも手足口病も胃腸炎も移らなかったのに😇 違うウイルスだったら怖い。。 RSだとは思うんだけど。。 そして三男は熱が下がらない💦 小さな体で可哀想😭😭😭 ほんとウイルスを恨みます。。😭😭
子供が一生懸命やってる習い事の舞台で選抜落ちしました。 ここでしか言えないから言わせてほしい!! 本当に本当に 子供毎日毎日頑張ってた!!! なんで?って思う。 表情も演奏の仕方も上手だったよって思うし。 声も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます。
やっぱり動画は見てますよね。
セックスがしたいわけじゃなくて、なんだろう…寂しいんですかね。
惨めになります。
ご飯作って洗濯して育児して、行為がなければ母親と変わらないなぁーって。
めちゃコミでセックスレスのやつ読んだら、自分が悩んでることに気づきました😅
アルミン
同じくです。
私も理解出来なくて悩み中です。
男はそういう生き物なんだよーと言われますが、どこかで理解できてないです😢
本当ですよねー。。。
私は家政婦か!って思いますよね。
私も深刻に悩み中です。
魅了ないんかなぁーとか、ほかの女の人のほうがいいのかなぁーとか。