コメント
アルミン
わっわかります❗
動画はみてて、行為はありません。
なんかなぁーって感じですよね。
アルミン
わっわかります❗
動画はみてて、行為はありません。
なんかなぁーって感じですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
切迫早産と診断されて、来週水曜日まで自宅安静🛌 水曜日の診察結果次第では入院ね! 一応入院の準備して来てください! って言われたけど、切迫の入院準備って何🥹? 出産時の入院と絶対違うよね? パジャマは借りれるの…
この前女の子👧に手紙💌もらったから 頑張って返事書いてかわいいシールもたくさん貼って 頑張ってお手紙作成した長男👦 朝、登園したらもうその子がいて 渡しなよ!って言ったけど 緊張してるのか恥ずかしいのかなかなか渡…
あ〜ついに始まった😇 オムツ替えてる途中で寝返り頑張るやつ…🤣 手を勢いよくブンっと反動つけて横を向こうとする… 可愛いよ、一生懸命で可愛いんだけど… オムツずれてイライラするしいつその🐘からおしっこ飛んでくるか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます。
やっぱり動画は見てますよね。
セックスがしたいわけじゃなくて、なんだろう…寂しいんですかね。
惨めになります。
ご飯作って洗濯して育児して、行為がなければ母親と変わらないなぁーって。
めちゃコミでセックスレスのやつ読んだら、自分が悩んでることに気づきました😅
アルミン
同じくです。
私も理解出来なくて悩み中です。
男はそういう生き物なんだよーと言われますが、どこかで理解できてないです😢
本当ですよねー。。。
私は家政婦か!って思いますよね。
私も深刻に悩み中です。
魅了ないんかなぁーとか、ほかの女の人のほうがいいのかなぁーとか。