昼間から考えたくないですが、レスが辛いと感じています。エロ動画は興味がないけれど、ムダ毛処理はしており、体型の崩れも気にしています。誘えない理由があるため、相手から誘ってほしいと思っています。
下ネタ入ってます。
はぁ〜昼間からこんな事考えるの嫌だけど、レスって結構辛いなぁ。
エロ動画は見ても私には興味無しなんだなぁと。
私にも原因あるかもしれないけど、ムダ毛は処理してるし、確かに体型は崩れたけど…
前に切れて痛かったりして、それを言ったら萎えられて、痛いのわかってるからこっちから誘えないけど、向こうから誘ってくれたら雰囲気変わるかもしれないのに。
- 油淋鶏の極み(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
アルミン
わっわかります❗
動画はみてて、行為はありません。
なんかなぁーって感じですよね。
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます。
やっぱり動画は見てますよね。
セックスがしたいわけじゃなくて、なんだろう…寂しいんですかね。
惨めになります。
ご飯作って洗濯して育児して、行為がなければ母親と変わらないなぁーって。
めちゃコミでセックスレスのやつ読んだら、自分が悩んでることに気づきました😅
アルミン
同じくです。
私も理解出来なくて悩み中です。
男はそういう生き物なんだよーと言われますが、どこかで理解できてないです😢
本当ですよねー。。。
私は家政婦か!って思いますよね。
私も深刻に悩み中です。
魅了ないんかなぁーとか、ほかの女の人のほうがいいのかなぁーとか。