※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
雑談・つぶやき

下ネタ入ってます。はぁ〜昼間からこんな事考えるの嫌だけど、レスって…

下ネタ入ってます。

はぁ〜昼間からこんな事考えるの嫌だけど、レスって結構辛いなぁ。
エロ動画は見ても私には興味無しなんだなぁと。
私にも原因あるかもしれないけど、ムダ毛は処理してるし、確かに体型は崩れたけど…
前に切れて痛かったりして、それを言ったら萎えられて、痛いのわかってるからこっちから誘えないけど、向こうから誘ってくれたら雰囲気変わるかもしれないのに。

コメント

アルミン

わっわかります❗
動画はみてて、行為はありません。

なんかなぁーって感じですよね。

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

コメントありがとうございます。
    やっぱり動画は見てますよね。
    セックスがしたいわけじゃなくて、なんだろう…寂しいんですかね。
    惨めになります。
    ご飯作って洗濯して育児して、行為がなければ母親と変わらないなぁーって。 

めちゃコミでセックスレスのやつ読んだら、自分が悩んでることに気づきました😅

• 9月14日
  • アルミン

アルミン

同じくです。
    私も理解出来なくて悩み中です。
    男はそういう生き物なんだよーと言われますが、どこかで理解できてないです😢

本当ですよねー。。。
    私は家政婦か!って思いますよね。

私も深刻に悩み中です。
    魅了ないんかなぁーとか、ほかの女の人のほうがいいのかなぁーとか。

• 9月14日