雑談・つぶやき 下ネタ入ってます。はぁ〜昼間からこんな事考えるの嫌だけど、レスって… 下ネタ入ってます。 はぁ〜昼間からこんな事考えるの嫌だけど、レスって結構辛いなぁ。 エロ動画は見ても私には興味無しなんだなぁと。 私にも原因あるかもしれないけど、ムダ毛は処理してるし、確かに体型は崩れたけど… 前に切れて痛かったりして、それを言ったら萎えられて、痛いのわかってるからこっちから誘えないけど、向こうから誘ってくれたら雰囲気変わるかもしれないのに。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 3 動画 体型 油淋鶏の極み(6歳) コメント アルミン わっわかります❗ 動画はみてて、行為はありません。 なんかなぁーって感じですよね。 9月14日 油淋鶏の極み コメントありがとうございます。 やっぱり動画は見てますよね。 セックスがしたいわけじゃなくて、なんだろう…寂しいんですかね。 惨めになります。 ご飯作って洗濯して育児して、行為がなければ母親と変わらないなぁーって。 めちゃコミでセックスレスのやつ読んだら、自分が悩んでることに気づきました😅 9月14日 アルミン 同じくです。 私も理解出来なくて悩み中です。 男はそういう生き物なんだよーと言われますが、どこかで理解できてないです😢 本当ですよねー。。。 私は家政婦か!って思いますよね。 私も深刻に悩み中です。 魅了ないんかなぁーとか、ほかの女の人のほうがいいのかなぁーとか。 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます。
やっぱり動画は見てますよね。
セックスがしたいわけじゃなくて、なんだろう…寂しいんですかね。
惨めになります。
ご飯作って洗濯して育児して、行為がなければ母親と変わらないなぁーって。
めちゃコミでセックスレスのやつ読んだら、自分が悩んでることに気づきました😅
アルミン
同じくです。
私も理解出来なくて悩み中です。
男はそういう生き物なんだよーと言われますが、どこかで理解できてないです😢
本当ですよねー。。。
私は家政婦か!って思いますよね。
私も深刻に悩み中です。
魅了ないんかなぁーとか、ほかの女の人のほうがいいのかなぁーとか。