子育て・グッズ 赤ちゃんがいても化粧とか使って大丈夫ですよね?万が一、日焼け止め塗っ… こんにちは! 赤ちゃんがいても化粧とか使って大丈夫ですよね? 万が一、日焼け止め塗った手や腕、化粧した顔とか手についたりなめちゃっても大丈夫ですか? 不安でなかなか化粧できないです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 赤ちゃん 夫 日焼け止め 化粧 さや コメント ゆんころ 全然化粧してますよー! もちろん化粧し終わったら手はきちんと洗ってから赤ちゃん抱っこしたりしてますが! 9月14日 さや わかりました!よかったです!ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
わかりました!よかったです!ありがとうございます!