雑談・つぶやき 昨日の夜LINEしてからお母さんから返信こんけど大丈夫なんかな😂ひとり暮… 昨日の夜LINEしてからお母さんから 返信こんけど大丈夫なんかな😂 ひとり暮らしやしなんかあったら分からんしな🤔 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 夫 LINE はんばん コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 1度電話してみては…🤔? LINEだと気がついてないのかも知れませんし😱 9月14日 はんばん さっき電話したんですけど出ないんですよね🤔 また後でもう1回電話してみます😂 9月14日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 半日連絡ないのは確かに不安ですね😱💦 ご近所さんに知り合いはいらっしゃらないですか? 取り越し苦労でも管理会社とかに問い合わせてみれば様子見てくれるかもですよ!! 9月14日 はんばん もう一度電話したらでました😢でもいつか本当に家で倒れて連絡とれなかった…なんて事もあるかもしれないので今後もしあったら、管理会社とかに問い合わせすればいいんだなと分かりました😅心配かけてすいません😢コメントありがとうございます😢 9月14日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 良かったですε-(´∀`;)ホッ 一人暮らしだと本当に何があるか分からないですもんね😱💦 直ぐに駆けつけられない距離に居ると特に心配になりますし😭 私も安心しました🥰 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
さっき電話したんですけど出ないんですよね🤔
また後でもう1回電話してみます😂
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
半日連絡ないのは確かに不安ですね😱💦
ご近所さんに知り合いはいらっしゃらないですか?
取り越し苦労でも管理会社とかに問い合わせてみれば様子見てくれるかもですよ!!
はんばん
もう一度電話したらでました😢でもいつか本当に家で倒れて連絡とれなかった…なんて事もあるかもしれないので今後もしあったら、管理会社とかに問い合わせすればいいんだなと分かりました😅心配かけてすいません😢コメントありがとうございます😢
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
良かったですε-(´∀`;)ホッ
一人暮らしだと本当に何があるか分からないですもんね😱💦
直ぐに駆けつけられない距離に居ると特に心配になりますし😭
私も安心しました🥰