※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
栗きんとん
お出かけ

八戸市内の公園で大きな砂場がある場所があったら教えてください🙇公園と…

八戸市内の公園で大きな砂場がある場所があったら教えてください🙇公園としても大きい場所だと嬉しいです❗

コメント

TOMAま

下田公園はうちの子お気に入りでよく行きます!
砂場ある公園ってなかなかないですよね😭

• 栗きんとん

栗きんとん

下田公園 いいですよね✨広いし遊具もたくさんあって。砂場がある公園って小さい場所が多くて、それだとうちの子はすぐに公園から出ちゃうんですよね😅

• 9月14日
  • TOMAま

TOMAま

出て行っちゃうんですね😭八戸ではないですが、南郷道の駅の公園でもちゃんとした砂場はないけど、うちの子は砂で遊んでました😊
    妊娠週数近いですね!お腹大きくなると公園遊びに付き合うのも大変になってきませんか?😣

• 9月14日
  • 栗きんとん

栗きんとん

南郷の道の駅たまに行きます😃いつもドーナツ買って終わっちゃいます😅ちゃんと見てみます。そうですね、妊娠週数近いですね❗公園遊びも遊具使うと一緒にやりたがって、走り出すと止まらないから追いかけるのが大変です😭

• 9月14日
   こころ

遊具はすくないですが、南類家のセプドールの裏の公園は大きくて砂庭も大きいです。
駐車場ないですが、車通りが少ないので路駐してます🚙

• 栗きんとん

栗きんとん

あんまり行ったことがないけど、小学生くらい?の子がたくさん遊んでる印象があります☺️久しぶりに行ってみます。

• 9月14日
  •    こころ

こころ

団地が近いのでこどもが多いかもです💡

あとは階上のふるさと河川公園も大きな砂場有りますよ💡

• 9月14日
ぐり

柏崎小学校のとなりの公園によく行ってました~♩♩
みんな路駐して車止めてますよ。
その辺は周りに公園が
たくさんあるので、1度車で徘徊してもいいかもしれません。笑

まい

公園ではないですが、千葉幼稚園で水曜日9時~15時と土曜日の午前中に園庭を無料解放してますよ~
登録は必要ですが、保護者名と住所と電話番号を書くくらいで当日すぐできました!
遊具も揃ってるし、砂場もあるし、三輪車もあるし、子どもが一人で乗れるブランコもあります!
バケツやスコップなどのお砂場セットもあるので、飲み物くらいでほとんど手ぶらで行ってます!
結構いいですよ😊