家事・料理 今日のご飯献立考えるのが面倒です。長男次男が食物アレルギーで小麦、… 今日のご飯 献立考えるのが面倒です。 長男次男が食物アレルギーで小麦、卵、ナッツ類、いくらが不可。 さて今日は何を作ろう… 米粉餃子の皮が余ってるので焼売でも作ろうかなと思ってます。 が、三連休だし焼売は今日食べきって終わり。 皆さんは今日の献立なんですか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ご飯 男 献立 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はんな 焼売作るなんて偉いです! 私ならめんどくさくて、 何も包まずそのまま食べやすいサイズに切ってスープにしちゃいます😂笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント