妊娠・出産 妊娠中です。ふと気になったんですけどNSTに下手な看護士さんているんで… 妊娠中です。ふと気になったんですけどNSTに下手な看護士さんているんですか? 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 1 妊娠中 NST みぃCan(8歳, 11歳) コメント 3kidsma-ma うまい人、下手な人はいますよ。 うまい人は一度装着すればおわりまでそのまま。下手な人は途中ききとりずらくなり機械がエラー。付け直し。 4月11日 みぃCan やはりそうなんです(≧∇≦)b 今日は、下手すぎて疲れました(笑) 入院中なのでうまい人にあたりたいなと思いました(^^ ) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃCan
やはりそうなんです(≧∇≦)b
今日は、下手すぎて疲れました(笑)
入院中なのでうまい人にあたりたいなと思いました(^^ )