AさんとBさんが話してました。(二人とも男性)A「〇〇ちゃんにバンバン…
AさんとBさんが話してました。(二人とも男性)
A「〇〇ちゃんにバンバンなんですよね〜?」
B「おう。〇〇ちゃんにバンバンだよ」
と話してたんですが、
バンバンとはどういう意味ですか😅??
いっぱい人がいる所で堂々と話していたので卑猥な意味ではないと思うのですが…
- ララら(9歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
○○ちゃんに、~なんだよねってことは恋バナ??笑
むずかしい~😅
AさんとBさんが話してました。(二人とも男性)
A「〇〇ちゃんにバンバンなんですよね〜?」
B「おう。〇〇ちゃんにバンバンだよ」
と話してたんですが、
バンバンとはどういう意味ですか😅??
いっぱい人がいる所で堂々と話していたので卑猥な意味ではないと思うのですが…
退会ユーザー
○○ちゃんに、~なんだよねってことは恋バナ??笑
むずかしい~😅
「その他の疑問」に関する質問
スマホ📱詳しい方‼️iphone17eのせっかくの色味活かしたくて透明ケースに入れる予定ですがカード入れが欲しく添付の様なmagsafeでくっ付けれるのが販売されてるそうなのですが これって、どのクリアケースをつかっても…
旦那の会社が今まで基本的にボーナス出てたのに2年続けてボーナスカットされたら転職進めますか?😢 ボーナスから税金の支払いに充てたりしてるものもあるのでほんときついです…私ももうすぐ正社員になりますがもらえても…
電車やバスに乗ると乗り物酔いがひどくなりました。 2人目妊娠中、とてもつわりがひどく、(特に吐きづわりとにおいづわりがひどかったです)出産後も苦手な匂いが増えて、化粧品の匂いや柔軟剤の苦手な匂いが増えて使え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ララら
そんな感じかな〜と思いました😂
ニコニコしてたので!悪口はない感じだったし…
難しいですね😅