りほ
抱っこでお祭りに行くから暑いと思います😵
ベビーカーなどに乗せるのであれば大丈夫な気もしますね!!!ただ、汗をかいたほうが寒くなって風邪引くのでモコモコじゃない長袖長ズボンになにか羽織るものの方がいい気も、、🧐🧐🧐
北海道の今時期難しいですよね笑笑
りほ
抱っこでお祭りに行くから暑いと思います😵
ベビーカーなどに乗せるのであれば大丈夫な気もしますね!!!ただ、汗をかいたほうが寒くなって風邪引くのでモコモコじゃない長袖長ズボンになにか羽織るものの方がいい気も、、🧐🧐🧐
北海道の今時期難しいですよね笑笑
「服」に関する質問
先月生まれて初めて鼻詰まりから発熱しちょうど1ヶ月くらいでまた鼻詰まりの症状が出ています 1人目自宅保育で月1風邪は多いですよね?💦 温度湿度衣服の調整はしているつもりなんですが何がいけないんでしょうか…
ばぁばのプレゼント候補が全部中華系で嫌になる 12月は息子の誕生日+息子娘のクリスマスプレゼントを考えなければなりません。 自分達が選ぶのも迷うのに、実母と義母からも何が良い?と聞かれて、計7~9品考えなきゃい…
事務で働いているんですが、私の隣のママさんが、たまに臭いがする時あります😭 なんか、、お風呂に入ってないような臭い🤔 生乾きではないです🤔 でもまだ一緒に入るくらいの子供いる方だから風呂入らない事なんてないだろ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント