※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

夜中に30分〜1時間おきに泣き、授乳後も泣き続けて声が枯れています。授乳の間隔をどうするか悩んでいます。

夜中の1時からずっと30分〜1時間置きに大泣きでその度にお腹空いた時と同じように腕にかぶりついてきて授乳するまで泣き続けるのが続いてます😞泣きすぎて声が枯れ、声が出なくなってきてます。落ち着くまでその間隔で授乳し続けたがいいのか心を鬼にして時間を置いたがいいのかわからないです😢

コメント

はるはる

2ヶ月なので泣いた時に母乳でいいと思いますよ。
うちも半年まで完母だったので半年までは30分ごととかに起こされて母乳でした…😂

• はち

はち

コメントありがとうございます( ¨̮ )
    わかりました😖私も完母なんでそうなりそうですね😅あと数ヶ月頑張ります💦

• 9月14日
アリアナ好き

しんどそう…はちさん大丈夫ですか?
私はまだ2ヶ月ならほしいだけあげて吸わせていいよと言われてました、ずっと乳首咥え放しでしたね😅

• はち

はち

眠いけどいつ泣くかで寝れずにきついです😢そうなんですね!もう少し戦い続けてみます😖

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

母乳なら泣くたびに短い間隔であげていいと思います😊ただ、はちさんが辛いなら夜だけミルクをあげるっていうのも1つ手段ですよ💓ミルクのが腹持ちいいので💪

• はち

はち

そうします💦夜だけミルクは何度か挑戦したんですが数種類哺乳瓶を試して全てダメだったみたいで飲んでくれないんです😢

• 9月14日